7:3 - unsere 1. Mannschaft gewinnt auch das zweite Testspiel gegen Zofingen

Das bessere Team setzte sich am Ende klar durch

Nach dem Testspielsieg zuhause gegen Gersau konnten wir auch das zweite Vorbereitungsspiel im urnerischen Seedorf gegen Zofingen für uns entscheiden. Diesmal mit 7:3 nach einer anfänglichen Durststrecke.

Bereits im ersten Drittel waren wir die dominante Mannschaft, konnten aber die Chancen noch nicht in Tore ummünzen und mussten einen ärgerlichen Gegentreffer hinnehmen. Geduld war also gefrgt, es sollte nur eine Frage der Zeit sein, bis der Ball im gegnerischen Netz zappeln wird.

Ab dem zweiten Drittel belohnten wir uns auch mit Toren und drehten das Spiel mit vier Toren in Folge und liessen uns die Führung bis zum Spielende nicht mehr nehmen.

Die beiden jungen Spieler Silvan Santschi und Mika Badertscher reihten sich durch tollen Einsatz in unser Kollektiv ein, in der Offensive überzeugten vor allem Bernasconi, Früh, Iten und Hitz, die (neben Verteidiger Di Biasi) sämtliche Tore erzielten.

Das nächste Testspiel findet am Dienstag, 12. März auswärts in Lenzburg statt.

Bereits vorher trifft die 2. Mannschaft am kommendem Freitag, 8. März zuhause auf Rothrist II.