2. Mannschaft: Drei Tore innert 26 Sekunden bringen uns den 9:6-Sieg

Rothrist II wird im ersten Testspiel von unserer 2. Mannschaft bezwungen

Im ersten Testspiel unserer 2. Mannschaft konnte die mehrheitlich junge Stars-Equipe auch gleich den ersten Sieg einfahren.

In einem Spiel mit überschaubaren Niveau lagen wir nach 20 Minuten 1:2 zurück (Tor durch Dani Badertscher), dann aber drehten wir auf und konnten je vier Tore in den folgenden zwei Dritteln erzielen.

Viereinhalb Minuten vor Schluss führten wir 6:5 und das Spiel war umkämpft, dann zeigte sich bei uns der Ketchupeffekt und wir konnten die Partie innerhalb von 26 Sekunden mit drei Toren (!) entscheiden.

Die fleissigsten Punktesammler auf Stars-Seite waren Dani Badertscher (4 Tore, 1 Assist), Mika Badertscher (1/2) und Jules Whittingham (2/0).

Nun gehts für die 2. Mannschaft am Mittwoch mit dem ersten Pflichtspiel der Saison weiter. Im Cup trifft man zuhause auf das oberklassige Grenchen (1. Liga). Das Spiel beginnt um 19:45 Uhr.