4:2 gegen Gerlafingen II - die 2. Mannschaft krallt sich in der Liga die nächsten drei Punkte

Zweiter Sieg im zweiten Saisonspiel unserer 2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft gewinnt bei erneut sommerlichen Bedingungen auch das zweite Spiel in der Meisterschaft, diesmal mit 4:2 gegen Gerlafingen II.

Das Resultat geht am Ende so sicher in Ordnung und widerspiegelt ziemlich genau das Gezeigte. Wir waren die etwas bessere Mannschaft und konnten den Sieg am Ende dank unseren Goalies nach Hause bringen.

Im Startdrittel stellten wir in der 13. Minute auf 1:0, aber nur 14 Sekunden später gelang dem Gast aus dem solothurnischen Gerlafingen der Ausgleich. Erst im zweiten Abschnitt setzten wir uns dann ab. Drei Tore am Stück gelangen Dani Badertscher (2) und Fabian Zupan innerhalb von zehn Minuten, dann verkürzten die Gäste auf 4:2, bereits in der 32. Minute sollte das aber der letzte Treffer der Partie bleiben.

Danach zeigten vor allem auch die Goalies ihr Können. Sowohl der bei Gerlafingen eingewechselte Ottersberg, sowie Roman Barp und ganz am Schluss Arnaud Kopp liessen sich nicht mehr bezwingen, die Punkte bleiben somit in Langnau.

Der resultattechnisch gute Saisonstart soll auch am Dienstag in Wollerau seine Fortsetzung finden, dann spielen wir um 19.30 Uhr auswärts unser drittes Ligaspiel. Es darf ein spannendes Spiel erwartet werden mit zwei Teams, die sich auf Augenhöhe begegnen sollten.