Die 2. Mannschaft gewinnt auch das dritte Saisonspiel, diesmal 10:7 in Wollerau

Schöne Momentaufnahme: Die 2. Mannschaft grüsst von der Tabellenspitze

Nach zwei Siegen aus zwei Spielen musste sich unsere 2. Mannschaft am Dienstagabend in Wollerau beweisen und die aufsteigende Form bestätigen. Bei nun kälteren Temperaturen und klassischem Aprilwetter wollte man den Auswärtsdreier einfahren. Bei strömendem Regen gerieten wir in der 14. und 15. Minute mit 0:2 in Rückstand, dann gelang uns 32 Sekunden vor der Pausensirene der Anschlusstreffer.

Ab dem zweiten Drittel verbesserten wir unsere Leistung, der Ausgleich folgte auf dem Fuss (23.), danach zogen wir zwischen der 28. und 34. Minute bis auf 6:2 davon, das dritte Tor der Wollerauer liess das Heimteam aber halbwegs im Spiel bleiben.

Im Schlussdrittel fielen wir in alte Muster zurück, verteidigten nicht mehr konsequent genug, aber weil uns vorne weitere vier Treffen gelangen (ebenso viele wie dem Heimteam), blieb bei der Schlusssirene der Dreitorevorsprung bestehen, wir konnten durch den 10:7-Auswärtssieg weitere drei Punkte sammeln und bleiben so somit vorerst an der Tabellenspitze.

Das nächste Spiel bestreitet die 2. Mannschaft dann am Freitag, 3. Mai um 19.45 Uhr zuhause gegen Rothrist II.

Matchtelegramm:

SIHV, 2. Liga, 3. Runde

SHC Wollerau Ia - IHC Langnau Stars II 7:10 (2:1, 1:5, 4:4)

IHC Langnau Stars II:

46 R.Barp; 17 (C) Graumünz, 38 (A) Zupan, 65 M.Badertscher, 86 Bernasconi, 98 Cornaro, 81 Früh, 66 Egli, 97 Iten, 44 Walter, 9 Wetzel, 22 Wiesendanger

Wollerau von 59:07 bis 59:33 ohne Goalie, dafür mit weiterem Feldspieler

Erster Pflichtspieleinsatz und erste Tore für die 2. Mannschaft von Alberto Früh